2016.11.18~20 / 東莞台灣名品博覽會

瀏覽數:461 


1118日,由東莞市台商投資企業協會照明產業委員會主辦的首屆DGTBA照明設計大賽頒獎典禮在2016東莞臺灣名品博覽會現場的百業燈飾城臺灣精品燈飾生活館上演。

燈飾照明業各界的企業代表、設計師以及媒體代表一同見證了這榮譽的一刻。


概念設計一等獎頒獎


概念設計二等獎頒獎


概念設計優秀獎頒獎


據瞭解,此次設計大賽以專業,創意,實踐,傳承為主軸。期望產業追求創意過程中,能夠由近志遠,由易入繁,循序漸進。評委會也是依據上述原則訂定區分三個評分區塊:技術評分、藝術評分、功能評分。技術評分主要依據參賽產品的製造技術工藝、參數、經濟指標進行評分,藝術評分主要依據參賽產品的藝術體現、文化內涵、協調設計,功能評分主要依據參賽產品的創新功能/使用便利、生活必需,另外對於產品進行智慧財產權的申請保護予以加權評分鼓勵。與此同時,本次參賽吸引東莞市台商投資企業協會照明產業委員會會員十五家合計近百產品,分兩大類進行競賽,概念設計類多為裝飾燈具,以藝術表現為主,精品設計類為創新照明產品為主,經由主組委會歐元春秘書長彙整入圍後,交由評委會進行網路與實物評選工作。


精品設計一等獎頒獎



上一頁 1 2 下一頁